«Кто, если не мы!» «Волонтёр — это звучит гордо!»

«Кто, если не мы!»
«Волонтёр — это звучит гордо!»


Настоящие дружба, крепкий коллектив проверяется не на показательных выступлениях в форме, не на официальных праздниках, соревнованиях, а в простой, рабочей обстановке, когда надо «пахать», выполняя не очень престижную, грязную работу, на ветре, в холод, снег или в дождь, или встречаясь с больными, пожилыми людьми, нуждающимися в помощи и поддержке, возможно нам не очень приятно это делать, но это на этом стоит мир, стоящий на ките и имя ему — ДОБРО!
Просто посмотрите на фото, вот те ребята и девчата, которые не считаясь со своим временем — пришли и сделали, и я ручаюсь, к праздникам подтянутся другие, ведь «они освободятся», ведь были очень заняты…
Огромное спасибо НАСТОЯЩИМ ВОЛОНТЁРАМ: курсанткам ДЮППК «Память» Дедюхиной Анне, Пугаевой Виктории, Крыловой Анне, Шараповой Марии, Пушко Екатерине, Бакулиной Варваре, Черных Любови, Тюменцевой Елизавете, кандидатам в курсанты Пичуевой Арине, Болтриной Валерии и маленькой Алине, курсанту ДЮППК «Память» Веретельникову Артемию за проделанную работу, начатую 9 апреля.

Вновь убрана территория памятника от листвы и мусора, зачищены шпаклёванные снаряды на гильзах, а также окрашены снаряды и гильзы, побелены бордюры, покрашена часть ограждения памятника воинов-интернационалистов. Огромное ВАМ спасибо! В мероприятии участвовали: руководитель ДЮППК «Память», член РООСВА «Колибри» Забайкальского края — Веретельников Олег, председатель Региональной Общественной Организации Совет Ветеранов Афганистана «Колибри» Забайкальского края В.Е.Тураев.
6 мая, в 12-00 ДЮППК «Память» организует общепоселковое мероприятие: «МЫ ПОМНИМ, МЫ ГОРДИМСЯ!» (ОТКРЫТЫЙ ЧЕМПИОНАТ посёлка по стрельбе из пневматического пистолета, неполной разборке-сборке ММГ-АК-74 и снаряжению магазина патронами), посвящённое 74-ой годовщине Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 гг. Все финансовые затраты берёт на себя руководитель ДЮППК «Память» Веретельников О.Г. — мишени, пульки; грамоты — администрация г.п. «Первомайское»
1) стрельба из пневматического пистолета, команда 10 человек с каждой школы посёлка + 10 человек взрослые (школьники делятся на две подгруппы 8-9 классы и 10-11 классы, взрослые — 3 женщины и 3 мужчины)
2) разборка-сборка ММГ-АК-74, команда 10 человек с каждой школы посёлка + 10 человек взрослые (школьники делятся на две подгруппы 8-9 классы и 10-11 классы, взрослые — 3 женщины и 3 мужчины)
3) снаряжение магазина АК-74 патронами (1 представитель от школы + взрослые)
9 мая 2019 года — ПРИСЯГА КУРСАНТОВ И КАНДИДАТОВ В КУРСАНТЫ ДЮППК «ПАМЯТЬ». 

Поделиться